お昼ごはんの時に活躍してます。
レンジでチンするだけなので、一人のときも美味しくパスタを
食べることができますの。
500wで3分40秒、600wで3分10秒で1人前ができる。
お湯を沸かす手間もなく、上手なアルデンテで出来上がる。
イタリアにも、冷凍のパスタはあるのかな!?
ないなら、ビックリするだろうな。
レトルトのパスタ・ソースを使えば、みんなが違う味を
楽しめるのも、いいのです。
お昼ごはんの時に活躍してます。
レンジでチンするだけなので、一人のときも美味しくパスタを
食べることができますの。
500wで3分40秒、600wで3分10秒で1人前ができる。
お湯を沸かす手間もなく、上手なアルデンテで出来上がる。
イタリアにも、冷凍のパスタはあるのかな!?
ないなら、ビックリするだろうな。
レトルトのパスタ・ソースを使えば、みんなが違う味を
楽しめるのも、いいのです。