我が家の常備菜のひとつ、
切り干し大根
これね、みんな大好きでよく作りますのだ
割と簡単で日持ちもするし♪
そして今日は夕方からパートのお仕事(日曜日はいつもそう..)
なので、夕飯のおかずをもう一品!!
豚肉にエノキ、エリンギ、人参をそれぞれ巻き巻きして焼くだけ
見栄えもいいし超簡単
しかも美味いときたもんだ
茶色ばっかりだけど、これで完了ーーーーッ
3分、もとい30分クッキングでした
切り干し大根
これね、みんな大好きでよく作りますのだ
割と簡単で日持ちもするし♪
そして今日は夕方からパートのお仕事(日曜日はいつもそう..)
なので、夕飯のおかずをもう一品!!
豚肉にエノキ、エリンギ、人参をそれぞれ巻き巻きして焼くだけ
見栄えもいいし超簡単
しかも美味いときたもんだ
茶色ばっかりだけど、これで完了ーーーーッ
3分、もとい30分クッキングでした