ぴよ丸の「感じるままにいこう!」

束縛のない自由な心地よさをアップしていこうと思います。

常備菜

2019-04-14 | グルメ
我が家の常備菜のひとつ、
     切り干し大根



これね、みんな大好きでよく作りますのだ
割と簡単で日持ちもするし♪


そして今日は夕方からパートのお仕事(日曜日はいつもそう..)
なので、夕飯のおかずをもう一品!!



豚肉にエノキ、エリンギ、人参をそれぞれ巻き巻きして焼くだけ
見栄えもいいし超簡単
しかも美味いときたもんだ


茶色ばっかりだけど、これで完了ーーーーッ



3分、もとい30分クッキングでした
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする