
レトルトなので、熱湯で4分ぐらいで一丁上がり。
そのまま食べるのはあんまりなので、
一応、ジャガイモをオリーブオイルで焼いたものを添えてみる。
まずは、ソースを一口。
ちょいと甘い・・・これが八丁味噌?
続いてちょっとスパイシーな香り・・・なんだ?
なんだ?ごぼう並みの繊維・・・ああ、タケノコか。
そして、ひよこ豆とコーン・・・。
ホントにヘンな取り合わせ(笑)
マースカレーの素直のうまさとは正反対。
な~んでこんなん作っちまったんだろ?
しかし、オリエンタルって本社が名古屋とは・・・
知らなかったなあ。
そのまま食べるのはあんまりなので、
一応、ジャガイモをオリーブオイルで焼いたものを添えてみる。
まずは、ソースを一口。
ちょいと甘い・・・これが八丁味噌?
続いてちょっとスパイシーな香り・・・なんだ?
なんだ?ごぼう並みの繊維・・・ああ、タケノコか。
そして、ひよこ豆とコーン・・・。
ホントにヘンな取り合わせ(笑)
マースカレーの素直のうまさとは正反対。
な~んでこんなん作っちまったんだろ?
しかし、オリエンタルって本社が名古屋とは・・・
知らなかったなあ。
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