
パッカ~ンと開けてみる。
見事なまでにゼラチンが溶け出していて、これが脱水か?
しかし缶底には脂肪がべったり・・・。
しかもオリジナルとはちょっと違う様相。
ちょっと固い感じというか・・・
ちなみに書いてあったレシピはこんな感じ。
●料理例●
簡単ブランチに・・・
クロック・エナフ
パン・ド・カンパーニュ(田舎パン)一切れに、スライスしたエナフ・ポークパテとグリュイエール・チーズ、卵をのせてオーブンで焼き上げます。
オシャレな前菜に・・・
エナフ・ピンチョス
角切りにしたエナフ・ポークパテと一口サイズに切ったプチトマト、セロリ、きゅうりやオリーブを串に刺し、ドレッシングをかけます。
そうは言ってもねえ
見事なまでにゼラチンが溶け出していて、これが脱水か?
しかし缶底には脂肪がべったり・・・。
しかもオリジナルとはちょっと違う様相。
ちょっと固い感じというか・・・
ちなみに書いてあったレシピはこんな感じ。
●料理例●
簡単ブランチに・・・
クロック・エナフ
パン・ド・カンパーニュ(田舎パン)一切れに、スライスしたエナフ・ポークパテとグリュイエール・チーズ、卵をのせてオーブンで焼き上げます。
オシャレな前菜に・・・
エナフ・ピンチョス
角切りにしたエナフ・ポークパテと一口サイズに切ったプチトマト、セロリ、きゅうりやオリーブを串に刺し、ドレッシングをかけます。
そうは言ってもねえ
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