ゆっくりサロンの食事作りでした。




サロンの人から2人のお嫁さんに
手提げバック作って欲しいと
オーダー入りました。
若い人なので四角繋ぎにしようと思います。
ひとつはナインパッチの残ってるのが
あるのでそれをそのまま使います。

もうひとつは四角にカットしていた布の
中から合わせようと思います。
どちらも土台布はこれから用意しますので
良いのがなければ変更するかも・・

今日のメニュー
鶏もも肉のレーズン入りワイン煮
ポテトサラダ・エリンギとアスパラの
バター醤油炒め・漬物・フルーツ
ご飯・味噌汁
皆さん美味しかったよ〜と
食べてくれ嬉しかったです。

我が家のリンドウ
蕾になってから中々咲きませんでしたが
咲きました〜
