タコ飯
— 茶々◡̈⃝*. (@samy_totoro) 2018年2月22日 - 18:49
1.タコをスライス
2.荏胡麻油を多めを火にかける。
※油の量は食べるときに油っぽくならない程度。大さじ一杯くらいかな。
3.タコを入れて色が変わったら火を止める
4.ご飯に藻塩と醤油、山椒実、2のタコを油ごと入れる
5.… twitter.com/i/web/status/9…
タコ飯
— 茶々◡̈⃝*. (@samy_totoro) 2018年2月22日 - 18:49
1.タコをスライス
2.荏胡麻油を多めを火にかける。
※油の量は食べるときに油っぽくならない程度。大さじ一杯くらいかな。
3.タコを入れて色が変わったら火を止める
4.ご飯に藻塩と醤油、山椒実、2のタコを油ごと入れる
5.… twitter.com/i/web/status/9…