今日の夕食
今日はテイクアウトデー。いつものナポリ・ピッツァのお店にて。
トマトとアンチョビのピッツァ。
サラダチキンのサラダ。
おつまみの正田醤油ポテトチップス。
今日のワイン。イタリアのキャンティ。
今日の夕食
今日はテイクアウトデー。いつものナポリ・ピッツァのお店にて。
トマトとアンチョビのピッツァ。
サラダチキンのサラダ。
おつまみの正田醤油ポテトチップス。
今日のワイン。イタリアのキャンティ。
今日の夕食
さんまのぬか漬け。
枝豆、キャベツと玉子の炒め物。
トウモロコシご飯。味噌汁は大根とあげとねぎでした。
今日のワイン。チリの赤。
今日の夕食
豚しゃぶサラダ。賞味期限切れの備蓄品の缶詰の消費(さんまの蒲焼き、さばのトマト煮)。
今日のビール。東京クラフト・ペールエール。
今日の夕食
きびなごの丸干し。
しらたきとピーマンのおかか炒め、きゅうりとサラダチキンの中華和え。味噌汁は小松菜とねぎでした。
今日のワイン。イタリアの赤。
デザートはマスカットアイス。
世田谷美術館に行った後の昼食です。
すし三崎丸にて。
ランチ八貫セット。
めばちまぐろ、甘エビ、真いか、焼きとろサーモン、ねぎまぐろ軍艦、つぶ貝、生だこ、玉子のはずでしたが、いかのかわりにすずきでした。
東京都世田谷区用賀4-10-1 用賀駅SBSビルテラス 1F