ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

日野:はま寿司 日野神明店

2021-08-05 00:15:50 | お出かけ
東京富士美術館に行ったあとの昼食です。
はま寿司にて。


いか、サーモン三種盛り。

大葉いくら、煮穴子。


光り物三種盛り。


甘えび。


ほたて。


ぶり、まぐろたたき。

エンガワ。

鯛。


東京都日野市神明1-10-3
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉とつるむらさきのオイス... | トップ | フルーツケルペス レモン&... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お出かけ」カテゴリの最新記事