ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

四日市とんてき

2012-09-17 00:26:04 | 今日の夕食
今日の夕食


B1グランプリ関連商品で買ったとんてき(四日市)、鈴廣のかまぼこ。
とんてきはかなり味が濃いです。


いただきものの、豆乳枝豆あられ。


コストコでいつも買うにしんの酢漬け。


今日のビール。コンビニ限定発売の秋の彩り。


今日のワイン。ボルドーの赤。


デザートは雪見だいふくのいちごミルク。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジョトォのクッキー | トップ | タイ風焼きそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事