ペローラのシェフ、川口がポルトガルに旅行することが決まりました!!
たくさんの写真とお土産話、そして帰国してきたら早々に感動した料理を期間限定でコースにします!!
またブログやツイッター等でお知らせいたしますのでお楽しみに♪
ペローラのシェフ、川口がポルトガルに旅行することが決まりました!!
たくさんの写真とお土産話、そして帰国してきたら早々に感動した料理を期間限定でコースにします!!
またブログやツイッター等でお知らせいたしますのでお楽しみに♪
2月末まで。ディナーコース(3,800円~)を御注文のお客様にスイーツの取り放題サービス中です♪
ある日のスイーツ画像↓↓↓
右手前半月のお菓子・・・エッグタルト=パステル・デ・ナタ。ポルトガル定番のタマゴふんだんのお菓子。たくさん召し上がっていただきたいので半分にカットしていますが本来は丸いお菓子です。
中央手前(白いカップ入り)・・・フルーツサラダ=フルーツ・ミシュタ。いわゆるフルーツポンチ
中央奥(茶色いカップ入り)・・・・お米のミルクプディング=アローシュ・ドゥーシュ。直訳するとお米、甘い。ほんのりシナモン風味。やみつきになる方も!!
左奥手前(ピンク)・・・・・・イチゴのムース=ムース・デ・モランゴ。すこし現地よりは甘さ控えめに仕上げてあります。
左奥中央(黄色)・・・・・バナナのパウンドケーキ=ボーロ・デ・バナナ。マデイラ島はいろんなバナナがあります!ファンも多い当店の定番。
左奥(アローシュ・ドゥーシュの奥)・・・チョコレートのケーキ=ボーロ・デ・ショコラ。いわゆるガトーショコラです♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お代わり自由。その日によって内容は変更いたしますのでご了承下さい。
2月の12日~14日はバレンタインフェアーでチョコレートスイーツが増量!!お楽しみに♪
寒い日が続きますね。お汁粉や豚汁など体を温めるものが欲しくなりますね。
ペローラではやはり熱々のバカリャウ(タラ)のグラタン仕立てなどが人気です。
2月の営業のご案内です。
11日(土)ディナー貸切営業
20日(月)GRYEビルメンテナンス休館日のため終日お休みいただきます
2月もやります!3種のワイン半額&コース御注文のお客様はスイーツの食べ放題!!
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/perola/e/76f060ee2c7822c8ed090d21b376699e
是非御利用下さい。
飲み放題つきのプランもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。