今日は、朝からムシムシします。
パン作りには、適度な湿気が有よい季節になりましたが、作りる側には、過ごしにくいエアコンには、まだ早いし・・・・
などとぼやきからのスタートでした。
今日のメニューは、ランゲンブレッツエルとブラウンサーブタイプのパンを
グラタンやキッシュタイプのフィリングを入れ調理パンとして焼成したパンと
おたのしみメニューは、いちごみるく餅を作りました。
いちごもソロソロ終わりに近いですが、ジャムと白あんのとりあわせが、優しくて可愛いお餅です。
パン作りには、適度な湿気が有よい季節になりましたが、作りる側には、過ごしにくいエアコンには、まだ早いし・・・・
などとぼやきからのスタートでした。
今日のメニューは、ランゲンブレッツエルとブラウンサーブタイプのパンを
グラタンやキッシュタイプのフィリングを入れ調理パンとして焼成したパンと
おたのしみメニューは、いちごみるく餅を作りました。
いちごもソロソロ終わりに近いですが、ジャムと白あんのとりあわせが、優しくて可愛いお餅です。
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