こんにちは!
2月も下旬になりました。
月ヶ瀬の梅もボツボツと咲き始めてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/59/ac61108e7b07ba444899e68360bc310f.jpg)
ハートの形に 生地にイチゴパウダーとクランベリーを練り込み
ミルクシートを織り込みました。しっとりパンに仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/83/2a15e95cddb0134c10e6263e0a90e022.jpg)
ヨモギを生地に練り込み ベシャメルソース、枝豆、ベーコンチーズをのせて
クロックムッシュ風に仕上げました。
春が待ち遠しく思います!
春よこい!でも花粉は、苦手です!!😂😅🤗
2月も下旬になりました。
月ヶ瀬の梅もボツボツと咲き始めてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/59/ac61108e7b07ba444899e68360bc310f.jpg)
ハートの形に 生地にイチゴパウダーとクランベリーを練り込み
ミルクシートを織り込みました。しっとりパンに仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/83/2a15e95cddb0134c10e6263e0a90e022.jpg)
ヨモギを生地に練り込み ベシャメルソース、枝豆、ベーコンチーズをのせて
クロックムッシュ風に仕上げました。
春が待ち遠しく思います!
春よこい!でも花粉は、苦手です!!😂😅🤗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます