カイザーゼンメルというオーストリア生まれのぱんです。
ドイツ語で皇帝の意。王冠を上から見たような形のようです。
それをサンドイッチで頂きました。
クラシュクショコラです。従来のクラシックショコラとは、粉を少量使うか、まったく使わないチョコレートケーキのことです。
もうひとつ右にあるお菓子は、スフレフロマージュです。中にダークチェリーが入っているふわふわのしっとりしたお菓子です。
湯煎に入れて焼きます。
ちらは、午後からの特別講習で作った
イチゴタルトです。
ワンホール作った写真を撮り忘れて試食時の写真です。
今日は、朝、昼こ講習を受講し忙しかったですが、楽しかったです。
ドイツ語で皇帝の意。王冠を上から見たような形のようです。
それをサンドイッチで頂きました。
クラシュクショコラです。従来のクラシックショコラとは、粉を少量使うか、まったく使わないチョコレートケーキのことです。
もうひとつ右にあるお菓子は、スフレフロマージュです。中にダークチェリーが入っているふわふわのしっとりしたお菓子です。
湯煎に入れて焼きます。
ちらは、午後からの特別講習で作った
イチゴタルトです。
ワンホール作った写真を撮り忘れて試食時の写真です。
今日は、朝、昼こ講習を受講し忙しかったですが、楽しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます