一晩明けてみると、右目も楽になりました。 本日は週末 この前から食べたかった 小鯛のささ漬(写真参照) 買ってきました!! 舞鶴のお隣の福井県 小浜市の名産品です。なまいきにも小さい樽にえらそうに並んでいます、価格はいい値段ですね~~ いつも おつまみにしてるイカ君 サラミ ピーナッツ このメンバーでは太刀打ちできないレベル・・ドラクエでたとえると スライムと竜王ぐらいの差がでてますね。我がオツマミ最高峰レベルのベスト3に入る一品なのです。高いお金をだして購入してきました。こうなれば、 じっくりと調べてやるのだっ、原材料は、ギダイ(レンコ鯛 日本海産)米酢 食塩 砂糖 昆布 味醂 調味料(アミノ酸等) 内容量は200グラム 保存方法 要冷蔵 幼い頃に食べて すごく美味しかった記憶がありまして、昨年度末からお正月までだけの期間限定、贅沢おつまみなのですが・・・我慢できなくって、買っちゃいました・・・さっき、焼酎と一緒に いただき・・おいしい===!! いくらでも、グビグビとお酒が進んでしまいます^^^^^、このブログ読まれた方、ぜひ一度、ご賞味してくださいね!!
最新の画像[もっと見る]
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前
- ビストロ&さんでランチ 22時間前