
昨年の11月頃から、友人と久しぶりにBiwawaに行きたいわね

話していました。
なかなかタイミングが合わないままに、年を越してしまいましたが
今日は、ついに実現しましたよ。
ランチのメイン料理は日替わりで、お肉かお魚を選べるのですが
毎月、月末近くになると翌月のメニューを確認することができるので
好みのお料理の日に出かけることができるのです。
私たちは、牛ホホ肉の赤ワイン煮を食べたいわ

先日相談して、今日に都合を合わせておきました。
メニューのリサーチは優しい友人にお任せの私は、申し訳ないほど楽ちんです。
穏やかなお天気に恵まれて、お出かけ日和でした。

![]() | ![]() ![]() 私たちは2階のBiwawaがお目当てですよ。 |
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![]() ![]() ![]() 千疋屋さんですからね。 ![]() | ![]() |
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![]() | ![]() フレッシュフルーツの盛り合わせです。 ![]() |
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![]() | ![]() お席にゆとりがあります。 |
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ボリュームたっぷりのランチを戴いてしまったので、
お隣の越前屋さんの美しい刺繍のディスプレイのウインドウを眺めてから
東京駅まで歩いて、東京駅構内を少し散策してみましたよ。












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