
osaママ主催『スリング講習会』での、ランチを何するか相談したところ、
たこ焼きに決定した! 途端に☆たこ焼きが食べたくなり!


モモにショッピングついでに、買い出しして帰って来た。
こんなお粉見つけた!

いつもは☆お菓子の薄力粉をベース(スキムミルク加えると
生地がまろやかになるよっ!)に使うんだけど、
なんか美味しそうなので買ってみた。
和だしじゃなく、鶏ガラ風味だっ

お好み焼きは★鶏ガラベースなんだけど

たこ焼きは★和だし専門だった。
この、お粉…粉っぽくなく☆カリカリ、フワフワに仕上がり

美味しかったよ~♪たまには、いいかも!
今回、具材に☆ネギ、キムチ、チーズ、青しそ、梅肉 入れた。


タコの変わりに 牛スジこんにゃくが入ったたこ焼き!
最高に

