今日、キンカンの砂糖漬けを作った。
作った・・と言っても、お鍋に★キンカン、三温糖
水で、グツグツしただけ。ちょっと♪ほっこりしたい時に
2粒入れてお湯を注いで飲む
温まるし
風邪予防にもなるかしら・・ん

最後に残った
キンカンをそのまま
食べるのおいしい
ついでに・・・お正月用の
箸袋も作った。

昨年の何かの雑誌の付録に、折り方が載ってあった♪
作った・・と言っても、お鍋に★キンカン、三温糖
水で、グツグツしただけ。ちょっと♪ほっこりしたい時に
2粒入れてお湯を注いで飲む

風邪予防にもなるかしら・・ん



最後に残った

食べるのおいしい

ついでに・・・お正月用の


昨年の何かの雑誌の付録に、折り方が載ってあった♪