子ぶたな「はは。」のひとり言

日々の[お~ぶん くらぶ(パン教室)]でのパン作りやひとり言
コメント&トラックバック受け付けていません ごめんなさい

上級クラス

2010-01-23 13:37:42 | 教室
パネトーネ&バターフィセル&チーズスフレ

パネトーネってイタリアのクリスマスパンなんです
季節感がズレてしまって反省f^_^;
しかもやっぱり上がりに時間がかかりますねぇ
でも食べるのは、久しぶりなので おいしかったo(^-^)o

バターフィセルは、皆さんカタチが違ってかわいく出来ました

チーズスフレ 私が好きなのは、Luxeのクリームチーズ
さっぱりでチーズ感が軽目なの!(^^)!
今 流行りの窯焼きチーズケーキにも似た食感です

最新の画像もっと見る