函館国際ホテルにて全日本司厨士協会函館支部の懇親会に
行ってまいりました~
『野呂料理長~ありがとうございました』
『スタッフの皆様~お世話になりました』
『は~るばる来たぜ~函館~♪』ホント久々に来館!
黒松内からは2時間程度なので
小樽までの距離と同じくらいですね!
今回は前回の小樽支部の懇親会に来て頂いた
湯の川プリンスホテル渚亭の仲川シェフ
函館ロワジールホテルの大坂シェフ
この御両人と意気投合して
今回の参加でございました。
自分の支部の交流&他支部の交流は
我々の職業には最高の財産になって行きます。
増して、先輩達が残してくれた技と味と人脈は
我々は引き継がなくて誰が継ぐ?って感じでございます。
シッカリと若いシェフの人脈を見つけ
小樽支部・函館支部・北海道の調理師&飲食関係に
司る職人達が結ばれると日本はもっともっと美味しくなります。
僕達はその一歩を夕べ函館大門にて内緒で約束を致しました。
次回は札幌支部フードフェスタで逢いましょう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます