皆さん、こんにちは。
最近ホテルづいております。
庶民な私は、舌が高級なお味に慣れて
しまわないかとビビってます。笑
今日は新宿のパークハイアットホテル内の
和食レストラン、梢をご紹介します。
事前にオリエンタルベジタリアンということを伝えて
予約していました。
いつもはお蕎麦が出てくるのですが、先日は
特製ベジタリアンランチが登場😆
野菜の天ぷら
茄子の味噌田楽
卵の蒸し物
お漬物
ゆかりご飯
お味噌汁
どれもお上品な味付けで美味💛
食後のデザート
あんみつとお茶です。
本日のデザートはババロアでゼラチンが
入っていたらしく、特別に用意してくださいました!
クリーミーでトロけるおいしさ👍
お茶はデトックスか美肌か選べて、私はデトックスを
セレクト。毒は出たかなー。笑
いつも梢さんにはお世話になってます。
また来まーす!
2019年6月段階での情報です。
詳細はお店にお問い合わせください。
Fun vegetarian life ✨