鬼農 

熊肉 ホヤホヤ

 お客様が熊さんを持ってきてくださいました

1時間前に絞めたそうです

 こちら↑熊のレバーです。

見てわかりますよね。角が立ってる!このまま生で食べてしまいたくなるレベル 

プリンプリンで新鮮すぎて危険です。

猟師さんが「焼いて食べろ」とのご指示です。

どうせ生で食べてるくせに・・・と心で思いながら指示に従います。

 こちらは↑心臓です。

これも捌いているのを見ているとプリンプリン♪だからこのまま食っちゃお!

って何度思ったことか

ごっつい良い手してるでしょ

腕の包帯は先日、猟犬に熊と間違えられて噛みつかれたそうです。

 

こちら↑はモモ部です。

やはりこの部位も全く臭みがない

以前に他のお客様に鹿を頂いた時と同じです。

↓鬼農過去ブログ 「鹿肉 ホヤホヤ」↓

https://blog.goo.ne.jp/oniwakadanna/e/f3b3a7c6b11ba28aeadfb614d46b6713

 

調理方法まで伝授してくださり

 とても美味しくいただきました。

猟師さん 「これ食ってりゃ夏バテしねえからもっと働けよ!」

 

 くまったな

鬼農

 


群馬県ランキング
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「頂き物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事