ワインサロンへ行ってきました
いつもは先生のご自宅でのサロンですが、今回は人数が多くて
青山の、ワインバーで「スパークリングワイン」について学びました
スパークリングに合うチーズやお料理。カクテルの作り方も
青山の「和飲亭」おつまみも美味しくマスターも楽しくておすすめですよ
私のお勧めは、「豆乳入りバーニャカウダ」
レッスンの後、可愛いお嬢様方と2時間もワインを楽しんできました。
(一人で、平均年齢をあげている私)
一昨日は、表参道へ機会を使って作る薔薇の開花を、学んできました。
自分で1枚ずつ花弁を貼って作るメリアも楽しくって大好きだけど、
機械で開くメリアも楽しい
「olive olive」のレッスンでも取り入れてみますね
お楽しみに
HPはこちらから「olive olive」
いつもは先生のご自宅でのサロンですが、今回は人数が多くて
青山の、ワインバーで「スパークリングワイン」について学びました
スパークリングに合うチーズやお料理。カクテルの作り方も
青山の「和飲亭」おつまみも美味しくマスターも楽しくておすすめですよ
私のお勧めは、「豆乳入りバーニャカウダ」
レッスンの後、可愛いお嬢様方と2時間もワインを楽しんできました。
(一人で、平均年齢をあげている私)
一昨日は、表参道へ機会を使って作る薔薇の開花を、学んできました。
自分で1枚ずつ花弁を貼って作るメリアも楽しくって大好きだけど、
機械で開くメリアも楽しい
「olive olive」のレッスンでも取り入れてみますね
お楽しみに
HPはこちらから「olive olive」