この冬限定の新メニュー
「山茶花(さざんか)会席」 260元より
料理内容
前菜
あん肝ポン酢・煎り銀杏・棒寿司
鮪とアボガドの生春巻き
天麩羅六品
当店自慢の揚げ物を熱々のうちに召し上がって頂くため
二度に分けてお出しします。
お鍋。
冬に欠かせないお鍋は全部で6種類。
きのこ鍋 (粕味噌仕立て)
納豆鍋 (豚骨ベース、粕味噌仕立て)
ちゃんこ鍋 (豚骨ベース)
有機野菜のつくね鍋( 豆乳、粕味噌仕立て)
海鮮鍋 (醤油ベース)
すき焼き風鍋 (醤油ベース)
*この中からお選び下さい。
お値段は鍋により変わります。
〆の雑炊い又はうどん
季節の水菓子
以上
お鍋はお一人ずつお出しする事も可能なため
接待向け宴会にも最適。
皆様のお越しをお待ちしております。