日本料理 京桜  in 北京 (おかみ日記)

7年間続いた「桜心」を閉め現在、21世紀飯店に北京咲く桜「京桜」を営業中
  

  

新メニュー 山茶花会席

2013-11-01 | 料理メニュー




この冬限定の新メニュー

 「山茶花(さざんか)会席」 260元より

料理内容

前菜
あん肝ポン酢・煎り銀杏・棒寿司

鮪とアボガドの生春巻き


天麩羅六品
当店自慢の揚げ物を熱々のうちに召し上がって頂くため
二度に分けてお出しします。

お鍋。
冬に欠かせないお鍋は全部で6種類。

きのこ鍋 (粕味噌仕立て)
納豆鍋 (豚骨ベース、粕味噌仕立て)
ちゃんこ鍋 (豚骨ベース)
有機野菜のつくね鍋( 豆乳、粕味噌仕立て)
海鮮鍋 (醤油ベース)
すき焼き風鍋 (醤油ベース)

*この中からお選び下さい。
お値段は鍋により変わります。


〆の雑炊い又はうどん

季節の水菓子


以上

お鍋はお一人ずつお出しする事も可能なため
接待向け宴会にも最適。


皆様のお越しをお待ちしております。









最新の画像もっと見る