営業開始
新年明けましておめでとうございます。 年明け早々に大変な事が起こってしまいました。 被災地の皆様にはお悔やみとお見舞いを申し上げます。 ...
1月の変り蕎麦
「鮭切り」1月の変り蕎麦は「鮭切り」です。焼いた鮭の身をほぐして練りこみます。色が自然の...
新年の挨拶
新年明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い申し上げます。 1月5日(金)までお休みを頂き、 6日(土)から通常営業を致します。 ...
年末年始の予定
2023年も残すところ一週間一寸。 年末年始の営業案内は以下の通りです。 24日(日)~25日(月) 通常営業 26日(火)~27日(水) 定休 28日(木)~30日(...
かぼすそば終了
ご好評を頂いた「かぼす蕎麦」は 12月11日(月)で販売完了いたしました。 次のご提供は...
春菊切り
「春菊切り」12月の変り蕎麦は春菊切り。鍋に入れたり、天ぷらに揚げたりするととっても美味...
23年目
本日から開店23年目に突入です。 2001年11月16日開業。 よくここまで続けられました。 こ...
野菜餡かけ蕎麦
冬季限定そば「野菜餡かけ蕎麦」始まりました。 冬の野菜11種類を炒めて 掛けそばの上に...
11月の変り蕎麦
11月の変り蕎麦は「柚子切り」です。 柚子の皮をすり下ろして練りこみました。 爽やかな...
土日祭日営業
「土日祭日営業」 秩父の印南さんのアドバイスで 土日営業をすることにしました。 お客さんには申し訳ないのですが、 メニューは思いっきり絞ら...