今日のお昼はrifine space YUGAFUへ.
ここは隠れ家のようなアジア風レストラン.
レストランっていうか,どちらかというと夜のオサレ飲み屋ですかね.
#今日2/14の夜は,でえとで混みそう!
ランチはパスタランチ(春キャベツとアンチョビのビアンコ)850円を注文(写真).
旬のキャベツは美味いですね.甘くてやわらかくて.
パスタのお味もなかなか.
僕にはちょっとしょっぱかったのですが,ニンニクとアンチョビが効いていました.
黒胡椒のガリガリ粗挽きがたくさんのっていたのもグー.
ここは最近ランチメニューの体系が変わったようです.
以前はなかった,スペシャルランチという2種類のおかずが付くメニューがありました.
スペシャルランチは950円.
ここは隠れ家のようなアジア風レストラン.
レストランっていうか,どちらかというと夜のオサレ飲み屋ですかね.
#今日2/14の夜は,でえとで混みそう!
ランチはパスタランチ(春キャベツとアンチョビのビアンコ)850円を注文(写真).
旬のキャベツは美味いですね.甘くてやわらかくて.
パスタのお味もなかなか.
僕にはちょっとしょっぱかったのですが,ニンニクとアンチョビが効いていました.
黒胡椒のガリガリ粗挽きがたくさんのっていたのもグー.
ここは最近ランチメニューの体系が変わったようです.
以前はなかった,スペシャルランチという2種類のおかずが付くメニューがありました.
スペシャルランチは950円.