最近PCの調子が悪い(*´Д`)=з
・・・・・・・・
日に1~2度くらい
このような画面になり、
勝手に再起動してしまいます・・・・・(;_q)
原因は色々考えられるようで、
まずはウィルススキャンを実行。
↓
・・・・・・・・
問題なし。
・・・・・・・・
試しに、
他社のウィルススキャンも実行。
↓
・・・・・・・・
またまた問題なし(; ̄Д ̄)
・・・・・・・・
次はウィンドウズのアップデートを実行。
↓
・・・・・・・・
その後もこのエラーは再発(-ω-、)
・・・・・・・・
う~ん・・・・・・・・、
いよいよハードディスクのクラッシュかも・・・(ノд-。)
・・・・・・・・
とりあえず、
大事なデータは外付けHDにバックアップし、
低価格PCに買い替えるか
検討中です。 (・へ・;;)ウーム
・・・・・・・・
もともと、低価格PCですが(;^◇^;)ゝアハー
。
。
。
。
。
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
さて、いつものようにベニマルで
マグロの血合を探していると、
鯛のあらを発見!
・・・・・・・・
定価の約半値とお買い得(*^o^*)♪
・・・・・・・・
何か美味しい食べ方があるはず(・へ・;;)うーむ・・・・
・・・・・・・・
裏面。
アタマから真っ二つにされております。
・・・・・・・・
・・・・・・・・
ネットでレシピを見て
「あら煮」を作ることに決定!(*゜∀゜)
・・・・・・・・
熱湯をまわしかけ、
氷水(面倒なので、普通の水)に入れてから、
うろこを取ります(;^ω^A
・・・・・・・・
煮汁は水100cc、
みりん100cc、
酒50cc、
砂糖おおさじ1、
醤油おおさじ2+
1/2と生姜1かけ(これまた面倒なのでチューブ)。(@^_^)ゞ
・・・・・・・・
おとし蓋をして
10分くらい煮ます。
・・・・・・・・
途中、灰汁を取るのですが、
ほとんどアルミホイルのおとし蓋についていたので、
さっと洗って戻しただけ。
・・・・・・・・
超手抜きの
「鯛のあら煮」、完成(*^o^*)
・・・・・・・・
こう見えて、
けっこう食べるところあります(*゜▽゜*)
・・・・・・・・
80円で
立派なご馳走でした♪(*^0^) =3 (^ε^@)chu デカシタッ(←ドケチ主婦)
・・・・・・・・
日に1~2度くらい
このような画面になり、
勝手に再起動してしまいます・・・・・(;_q)
原因は色々考えられるようで、
まずはウィルススキャンを実行。
↓
・・・・・・・・
問題なし。
・・・・・・・・
試しに、
他社のウィルススキャンも実行。
↓
・・・・・・・・
またまた問題なし(; ̄Д ̄)
・・・・・・・・
次はウィンドウズのアップデートを実行。
↓
・・・・・・・・
その後もこのエラーは再発(-ω-、)
・・・・・・・・
う~ん・・・・・・・・、
いよいよハードディスクのクラッシュかも・・・(ノд-。)
・・・・・・・・
とりあえず、
大事なデータは外付けHDにバックアップし、
低価格PCに買い替えるか
検討中です。 (・へ・;;)ウーム
・・・・・・・・
もともと、低価格PCですが(;^◇^;)ゝアハー
。
。
。
。
。
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
さて、いつものようにベニマルで
マグロの血合を探していると、
鯛のあらを発見!
・・・・・・・・
定価の約半値とお買い得(*^o^*)♪
・・・・・・・・
何か美味しい食べ方があるはず(・へ・;;)うーむ・・・・
・・・・・・・・
裏面。
アタマから真っ二つにされております。
・・・・・・・・
・・・・・・・・
ネットでレシピを見て
「あら煮」を作ることに決定!(*゜∀゜)
・・・・・・・・
熱湯をまわしかけ、
氷水(面倒なので、普通の水)に入れてから、
うろこを取ります(;^ω^A
・・・・・・・・
煮汁は水100cc、
みりん100cc、
酒50cc、
砂糖おおさじ1、
醤油おおさじ2+
1/2と生姜1かけ(これまた面倒なのでチューブ)。(@^_^)ゞ
・・・・・・・・
おとし蓋をして
10分くらい煮ます。
・・・・・・・・
途中、灰汁を取るのですが、
ほとんどアルミホイルのおとし蓋についていたので、
さっと洗って戻しただけ。
・・・・・・・・
超手抜きの
「鯛のあら煮」、完成(*^o^*)
・・・・・・・・
こう見えて、
けっこう食べるところあります(*゜▽゜*)
・・・・・・・・
80円で
立派なご馳走でした♪(*^0^) =3 (^ε^@)chu デカシタッ(←ドケチ主婦)