青葉の森キッチンスタジオにて、パン教室を開催いたします。
久しぶりに皆様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしていますね♪♪
日程 10月11日(木) 12時~14時半
10月12日(金) 12時~14時半
Menu
lesson 1 「白神こだま酵母で作るパン ・ かぼちゃのマーチ」
生地にも中身にもかぼちゃが入った、ソフトで もっちりしたお食事向きのパン。
かぼちゃの甘みと、ベーコンの塩気の絶妙なハーモニー♪
国産小麦と野生酵母で、体に優しいパン作りをしませんか?
初心者の方にもわかりやすい様に、白神こだま酵母の扱い方と、
パン生地の作り方・発酵の様子をご覧いただけます。
lesson 2 「ぶどうのゼリー」
さっぱりとした口当たりの簡単な食後のデザートを作りましょう!
人数 6名まで (3名さま以上のお申込みで開催)
講習費 3500 円 (レシピ・材料費込み) パンのお持ち帰りがあります。
持ち物 布巾、手拭きタオル、手提げをお持ち下さい。
キャンセルについて 開催日3日前よりキャンセル料金が発生します。
3日~前日までは半額、当日は全額をお願いします。
お申込み受け付けは、キッチンスタジオで行っています♪ ➤ ここをクリック!