人参を使ったお菓子を作りました♪
今日はにんじんゼリーです。
にんじんのピューレを作り、レモン汁と砂糖とアガーを入れて固めました。
食後のデザートにピッタリですね~o(^▽^)o
来週はイベントに出店するので 作るパンの絞り込みをしているところです。
イベント出店で、しばらくにんじんパンを作っていなかったので お目見えしようかな~と思案中です(*^-^)b
今日はにんじんゼリーです。
にんじんのピューレを作り、レモン汁と砂糖とアガーを入れて固めました。
食後のデザートにピッタリですね~o(^▽^)o
来週はイベントに出店するので 作るパンの絞り込みをしているところです。
イベント出店で、しばらくにんじんパンを作っていなかったので お目見えしようかな~と思案中です(*^-^)b