体を絞りながらお酒を飲んでて一番変わったのは、
家で飲み食いしたもののカロリーや成分を記録してきたこと。
酔ってても「この焼酎炭酸割りは125.1㌔㌍」と付箋にタイピングして、
翌日まとめるというルーティンになってます。
他の成分的には特に脂質をケアしてきたんだけど。
たまにチートデイで外出飯とか取ると、
油は入ってると美味しいってのがよくわかる…油美味しいよね…
相模屋:おつまみとうふ春雨明太子
アテ的なのとしては味カロリー成分的にこの子はお腹も溜まるしだいぶ良い
ところが最近見当たらなくなってしまってて非常に困ってます…
どこにあるんや('A`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます