何度も言うけど、餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、ポン酢つけて食べるの最高に美味しいからおすすめ。 pic.twitter.com/EiMGfUVA1R
— 歌舞姫(まいひめ)@6月20日20時〜新作発売 (@Noa252525) January 14, 2021
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4e/1916b997380e173b3a903904ae656d85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c7/0cf75f7a5963afe3ea4c53d30ed894f6.jpg)
大葉のさっぱり感もこれからの時期にいいですし、
何より作るのがとても楽でいいですね。
味付けのバリエーションも広がりがありそうだし、
チーズ入れたりとか色々と考えていきたい
何度も言うけど、餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、ポン酢つけて食べるの最高に美味しいからおすすめ。 pic.twitter.com/EiMGfUVA1R
— 歌舞姫(まいひめ)@6月20日20時〜新作発売 (@Noa252525) January 14, 2021
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます