こんばんは



これは明日もかなり寒くなりそうですね

防寒準備はばっちりですか


お待たせしました

今日は久々に 「marimariのおもてなし料理」の


本日のお客様は・・・





トマトが器に変身





食べることが楽しくなる





チキンの自家製タルタルソース添え みずりん大好きメニュー





お野菜たっぷり







パンを薄切りにしたラスクの上にアイス&チョコをかけるだけの簡単デザート

ちょっとした工夫でお洒落なデザートになるんだね

みずりん





次は・・・marimariの


marimariはパンを作る時は必ずホシノ酵母


をつかってパン作りをするの




marimariは一度生種をおこしたら毎日使ってパン作りをしてるんだけど
ここが





ボリュームがなくなってきたらピザの生地に・・最後に余った丸パンはバターとグラニュー糖につけてオーブンでラスクにして子供たちのおやつに・・



初心者向けは食パン


焼き上がりは






marimariは この食パンをフレンチトーストにして食べるのが通


練乳たっぷり 仕上げに蜂蜜もたっぷりかけちゃいます

パン作ってみたくなりません


ケーママ 早速チャレンジ


興味のある人は是非・・・welcome to ホシノ天然酵母パン種に
アクセスしてみてね


↓ブログランキングに参加中です

