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いわゆる鰻重ではなく、福岡では比較的メジャーなせいろ蒸しは、熱々で出されますし、最後まで冷めることもありません。
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なかなか美味しくいただきまして、さてどうしましょうということになります (^_^;) 「温泉でも入りに行きますか?」とか「観光しますか?」とか「事務所で仕事しますか?」などなど気を使ってくれますが、「仕事をしなさい!」の一言で空港に送ってもらいます。 便数が圧倒的に少ないのと変更の難しい割引チケットなので、融通が効きませんが、まあ、ヨシとしましょう (笑)
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海外関係の仕事が多かった頃は、乗り継ぎなどで空港で時間を潰すことも多かったので、2時間待ちくらいは問題ありません。 まあ、手元でもイロイロと仕事はできますからねぇ…