
コチラは標準メニューが10種もあるのに加え日替わりも3種と、結構なバリエーションがあるので少々迷いましての選択はナポリタン(大盛り)ににく玉のトッピングです。
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前回がカレースパというややトリッキーな攻めだったので、今回はスタンダードに行きます。 えっ、それなら変なトッピングをするな!ですねぇ…

その変なトッピングのにく玉ですが、挽き肉たっぷりのミートソースを都度鍋で温めチーズを混ぜるなどして硬めに仕上げたものでありまして、ミートとナポのどちらにするか迷った時のヲススメです(冗) でも、それよりボロネーゼを特盛り(今はないらしいが、大盛り券2枚で麺増しできたらしい)にしてコイツを乗っけたいですね♪
さてさて、途中でチーズやタバスコで微妙な味変をしながら2.1ミリの極太スパを楽しみます。 まあ、麺量600グラム級なので楽しむレベルでワシワシといただきます。


コチラは市販のトマトソースを使っているのですが、くどくも油っぽくもなく、モッチリ&ドッシリした麺と絶妙な味付けのソースとの組み合わせで大変美味しくいただきました。 ジャポネもやみつきになりますが、コチラも同等の魔力を持っているようなので、とりあえず全種目制覇したくなりました(笑)
とりあえず、次回はボロネーゼに激辛肉たまか、チャースパにきざみのりで攻めてみようかと思います。