しっとりもっちり肉まん風のおやき
料理名:おやき作者:はなまる子♪■材料(4人分)小麦粉 / 200g鶏ひき肉 / 100gニラ / 1/2束ごま油 / 大さじ1・・調味料 A・・ / 味噌 / 大さじ2砂糖 / 大さじ1白すり胡麻 / 小さじ1・・調味料 B・・ / 水 / 大さじ5~6ベーキングパウダー、砂糖 / 各小さじ2塩 / 少々オリーブオイル / 大さじ2■レシピを考えた人のコメントおやきの中に入れる具は、昨日の残りのおかずやお漬け物など、お好みのものでOKです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
