のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

冷蔵庫をキレイにするメニュー

2012年04月11日 | 飲んだり食べたり
長男、弁当スタート、
次男、給食スタート、
そして私は、冷蔵庫おそうじメニュー再開。

本日は、もやしとエリンギを炒め、
テンメンジャンをまぜまぜ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだ咲いてます | トップ | ごめんね、うわぐつさん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

飲んだり食べたり」カテゴリの最新記事