いつも、ではないけれど、
昼食メニューは、かなり大胆!独創的!
ちなみに本日は、
夏の名残りの素麺半束を茹で、
冷凍ご飯を解凍し、
干からびたピーマン・賞味期限切れ・・・いや期限間近の蒲鉾・ふつうの卵と炒めて、
3食セットの何故か一袋だけ余っていた焼そばソースで味をつけた、
そーめんチャンプルー!
見た目がいまいちで、写真に収めるのはやめましたが、
味は良かったよ~。
昼食メニューは、かなり大胆!独創的!
ちなみに本日は、
夏の名残りの素麺半束を茹で、
冷凍ご飯を解凍し、
干からびたピーマン・賞味期限切れ・・・いや期限間近の蒲鉾・ふつうの卵と炒めて、
3食セットの何故か一袋だけ余っていた焼そばソースで味をつけた、
そーめんチャンプルー!
見た目がいまいちで、写真に収めるのはやめましたが、
味は良かったよ~。