のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

きな粉餅、上手に食べられるかな?

2013年02月11日 | 飲んだり食べたり
次男が集中して・・・
個包装されたきな粉餅に挑戦中。
黒蜜を上手にかけました。



粉を飛ばさず、きれいに食べましょう!
九州からのお土産”筑紫もち”です。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一年たって… | トップ | 何でも一生懸命 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
地方は変われど (セロ弾きばあちゃん)
2013-02-12 16:35:44
この食べ物ってどこにでもあるよね。黄な粉がちょっと散らかるので、行儀を気にする場所では遠慮します。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

飲んだり食べたり」カテゴリの最新記事