のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

戻り鰹、じゃ~ん!

2013年10月17日 | 飲んだり食べたり
シーズンですね!
知り合いの方に送っていただきました。
高知県須崎市より、です。
これは、べらぼうに美味しかったです。

ふだんは、ねぎ・大葉・にんにく+タレじゃぶじゃぶ、
ですが、
今回は添付して頂いた玉ねぎも添えました。
そしてタレも特製。
ごちそうさまでした。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宿泊学習、荷造り | トップ | 構内のイチョウ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
かつおはやっぱり高知 (セロ弾きばあちゃん)
2013-10-18 20:20:38
かつおのたたきはやっぱり高知が一番だね。おいしそうだね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

飲んだり食べたり」カテゴリの最新記事