のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

野菜をたっぷり

2022年05月18日 | 伸枝の日常


春菊、小松菜、中途半端に余っていた野菜と、
これまた微妙な量余っていた豚肉、油揚げを炒めて焼うどんに♪
味付けはめんつゆ・・・ま~ま~手抜きでR



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お店の名前は「くろーばー結... | トップ | 錦木がんばれ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

伸枝の日常」カテゴリの最新記事