皆様、こんばんは
きのぴ~です
今日は、たこやきについて書きます
まず、「たこやき」を考えて思いつくのは、がっちのほっぺたです
かなり気持ちいいので、ぜひ皆さんも感触を楽しんでください
さて、本題ですが・・・
私の実家(灘のけんか祭りで有名な姫路)の近所に神社があります。
その神社の前に出ている屋台のたこやきがめちゃくちゃ美味い
ソースをぬった上から「てんかす」を大量にかけて食べます
ちなみに以前TVで放送していた「あまからアベニュー」にも紹介されていました
その他は、実家で作るたこやきです
家で作る時は、私の父親が「たこやき屋のおっちゃん」として頑張って焼いていました
実家を出て、7年以上経ちますのでかなり懐かしくなってきました
久々に食べたいな~
では、今日はこのへんで・・・