好きなんです。
製造しているお店の近くにいる友人に頼んで買
って来てもらった。生のザボンをもらい自宅でも
作成してみたが なかなかうまく出来なかった経験
が有る。
プロが作る「ザボン漬」は身は固く色も綺麗で
食感も良く つい摘まんで食べたくなる。この時期
にしか食べる事が出来ない。自分にとっては春を
感じる食べ物だ。
血糖値が気になるが今の所は心配ない様だ。
少しづつ味わいながら食べられる幸せを感じる。
製造しているお店の近くにいる友人に頼んで買
って来てもらった。生のザボンをもらい自宅でも
作成してみたが なかなかうまく出来なかった経験
が有る。
プロが作る「ザボン漬」は身は固く色も綺麗で
食感も良く つい摘まんで食べたくなる。この時期
にしか食べる事が出来ない。自分にとっては春を
感じる食べ物だ。
血糖値が気になるが今の所は心配ない様だ。
少しづつ味わいながら食べられる幸せを感じる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます