札幌シャンテに初めて行った。
そして食事をした。
福岡に本店があるというお豆腐と湯葉のお店。
すべて個室で雰囲気もよくお料理も良かったけど
スタッフがいまひとつだった。
敬語がぐちゃぐちゃだった。
お料理を出す時、お椀に親指が入っていた。
会計も遅かった。
う~ん。
けっして安いお店ではなかったけど
スタッフもパートだから教育ができないんだろうか?
個室ってのも良し悪しだ。
密室だから、目が届かないに違いない。
客からのクレームで初めてスタッフの至らなさが
マネージャーの耳に入るんだろう・・・。
それじゃ、氷山の一角どころじゃない。
時すでに遅し になるような気がする。
そして、札幌には外食の文化が根付かない
そして食事をした。
福岡に本店があるというお豆腐と湯葉のお店。
すべて個室で雰囲気もよくお料理も良かったけど
スタッフがいまひとつだった。
敬語がぐちゃぐちゃだった。
お料理を出す時、お椀に親指が入っていた。
会計も遅かった。
う~ん。
けっして安いお店ではなかったけど
スタッフもパートだから教育ができないんだろうか?
個室ってのも良し悪しだ。
密室だから、目が届かないに違いない。
客からのクレームで初めてスタッフの至らなさが
マネージャーの耳に入るんだろう・・・。
それじゃ、氷山の一角どころじゃない。
時すでに遅し になるような気がする。
そして、札幌には外食の文化が根付かない