前回NYに来たときも写真をUPしたが
会社から帰るのが遅く、家で自炊する気力がないときは
よく中華料理のテイクアウトを利用する。
バーガーキング、ケンタッキーなどは夜中も開いているが、さずがに夕食ではたべたくないし
これがメニューだ↓
結構いろいろなものがある。
夜に行くと、売り切れているものも多いが。。
↓これは、Shrimp with Lobster Source(エビとロブスターソース)
↓これは、Beef with Snow Peans(ビールとさやえんどう)
どちらも、5ドルほどだが、結構ボリュームがある(Smallサイズにもかかわらず)
中に入っているご飯は中国的な、味がついているもので、
これが嫌いな人もいて、くさいといって食べない人もいるが、
私は結構好きだ。
会社から帰るのが遅く、家で自炊する気力がないときは
よく中華料理のテイクアウトを利用する。
バーガーキング、ケンタッキーなどは夜中も開いているが、さずがに夕食ではたべたくないし
これがメニューだ↓
結構いろいろなものがある。
夜に行くと、売り切れているものも多いが。。
↓これは、Shrimp with Lobster Source(エビとロブスターソース)
↓これは、Beef with Snow Peans(ビールとさやえんどう)
どちらも、5ドルほどだが、結構ボリュームがある(Smallサイズにもかかわらず)
中に入っているご飯は中国的な、味がついているもので、
これが嫌いな人もいて、くさいといって食べない人もいるが、
私は結構好きだ。