今日は、リビング新聞 × ESSE主婦フェス2016 PREMIUMに参加
リビングWebからの招待で、参加しました。
ブロガー枠でのご招待だったので、一般の方とは別室になります。
まずは、料理家「行正り香さん」によるポーク料理セミナーに参加
アメリカンポークを使った、かんたんローストということでしたが、
本当に簡単(笑)
ポークにあら塩を手ですりこみ、オーブンに入れて1時間焼けば
後は付け合わせ作りです(笑)
このローストポークを使った、アボガドチーズグリルサンドイッチ
フライパンで焼いてOKだそうです。
ローストポークのツナソースかけとあわせて、3品の出来上がり
アメリカンポークは脂も少なく、鉄分多めでヘルシーなんだそうです。
お楽しみの試食はコチラです。
試食ではなく、食事レベルの量
とっても美味しくて大満足でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます