なべやき屋キンレイさんの、お水がいらない
台湾ラーメンをお試しさせていただきました
具材もスープも入っているので、
お鍋に入れて、最初は弱火でスープが溶けたら、
強火にします。
このままでもお肉と野菜が入っているのでOK。
特にニラが美味しかったです。
台湾ラーメンのガツンとした辛さが、
クセになります。
そして、ちょい足しアレンジもしました!
家庭によくあるキャベツ!
我が家の冷凍庫には、インゲンも常備されているので、
インゲンちょい足し。
豆もやしも安くていいですね~
歯ごたえもあります。
前日の残りの野菜のトマト炒め。
ジャガイモが入っているので、ボリューミーになりました。
そのままでも辛くて美味しいし、
ちょい足ししても、味が濃いので、
十分な辛さがあります。
冷凍ラーメンは進化してる~!
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