nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (akatuki1227330)
2021-03-29 17:04:16
こんにちは一年生です。

あれーどんな風なのができたのでしょう?

かなり本格的なやつなのかな?

確かに相当辛そ~?
返信する
Unknown (vell24)
2021-03-29 19:36:09
こんばんは。
パッケージからして本格中華って感じで、とても辛そう。私はギブアップ必至

具材は別に準備して、炒めたところに、この粉末?とラー油みたいな袋のモノをかけて一緒に炒める感じでしょうか?
返信する
Unknown (furutaro)
2021-03-29 21:55:51
皆さんが想像する通り、本格派の感じで、かなりヒーヒーしそうな辛さ?(笑)
nassanさんが写真撮り忘れるくらいですから、ちょっとどころではないですねーです
返信する
Unknown (nassan)
2021-04-03 12:16:27
一年生さん、こんにちは。

作ってる途中でニオイだけで汗が出るほど辛かったです。
写真どころではなかったわけですが、出来上がりも見て頂きたかった…。
返信する
Unknown (nassan)
2021-04-03 12:23:41
ヴェル24さん、こんにちは。

bey-fm の番組で紹介されてたんですよ。
見つけたのでついつい買っちゃったわけですが、身体中が燃えました。
仰るとおり具材に辛い液体を混ぜて作るんです。
粉末の中国山椒はしびれて大変でした。
好奇心わきませんか?
KALDIで売ってますよ。(^^)/
返信する
Unknown (nassan)
2021-04-03 12:31:30
古太郎さん、こんにちは。

辛いもの好きのリスナーたちが絶賛していたのでホントは美味しいんでしょうね。
わたくしには理解できませんでした。
とにかく作ってる時のニオイでヤラれましたんで、意識が飛んで撮影を忘れちゃったのです。
返信する

コメントを投稿