いいお天気~お洗濯日和です。
午前中は久しぶりにエステへ。ぶよぶよになったお腹をマッサージしてもらいました。
午後からは、こちらも久しぶりのチェン先生の中国語授業です。耳が中国語バージョンに戻るのには時間がかかりそう~。(>_<)
こちらに戻ってから、ヨーグルト作りを再開。
bunの胃腸を考えて日本で買ってきた「LG21」を種に40度で7時間。
食べやすくて美味し~いヨーグルトが出来上がりました。これで種が続いて作れるといいんだけどね。
今日の一品・肉団子の甘酢あんかけ (すだちは天ぷらにかけて頂きました。)
午前中は久しぶりにエステへ。ぶよぶよになったお腹をマッサージしてもらいました。
午後からは、こちらも久しぶりのチェン先生の中国語授業です。耳が中国語バージョンに戻るのには時間がかかりそう~。(>_<)
こちらに戻ってから、ヨーグルト作りを再開。
bunの胃腸を考えて日本で買ってきた「LG21」を種に40度で7時間。
食べやすくて美味し~いヨーグルトが出来上がりました。これで種が続いて作れるといいんだけどね。
今日の一品・肉団子の甘酢あんかけ (すだちは天ぷらにかけて頂きました。)