▼材料(2人分)
・手羽元 -8本
・乾燥タイム -大さじ1程度
・オリーブ油 -大さじ1.5
・白ワイン -大さじ2
・クレイジーソルト -少々
・黒こしょう -少々
▼作り方
①手羽元は分厚いところに包丁を入れ、火を通りやすくする
②ビニール袋に手羽元、タイム、オリーブ油、白ワインを入れ、全体が馴染むようもみ込み、冷蔵庫で1時間以上置く
③余熱したグリル(またはオーブン)に手羽元を並べて、クレイジーソルト、黒こしょうをふり、中に火が通るまで焼く
※15~20分程度
・手羽元 -8本
・乾燥タイム -大さじ1程度
・オリーブ油 -大さじ1.5
・白ワイン -大さじ2
・クレイジーソルト -少々
・黒こしょう -少々
▼作り方
①手羽元は分厚いところに包丁を入れ、火を通りやすくする
②ビニール袋に手羽元、タイム、オリーブ油、白ワインを入れ、全体が馴染むようもみ込み、冷蔵庫で1時間以上置く
③余熱したグリル(またはオーブン)に手羽元を並べて、クレイジーソルト、黒こしょうをふり、中に火が通るまで焼く
※15~20分程度