中山ミシンのブログ

高知のミシン屋です。どうぞよろしく〜(´∇`)

また次回

2020-02-21 20:06:35 | 日記
先日契約してくれた方の所に納品に行って来ました。
午前中の予定でしたが、お客様の都合で夕方4時頃になってしまいました。

まだ用事があるみたいだったので今日はお届けだけ。使用説明には改めてお伺いする事になりました。

お客様もまたお茶でもと思ってくれてたみたい。それもあって私もパウンドケーキを焼いて持って行ってました。



粉をまぶしたのにドライフルーツが沈んでしまってる(^^;

「この間はいっぱい出してもらったからお礼に」って渡すと「そんなのいいのに〜。これ作ったの? スゴい〜✨」って喜んでくれました(*^^*)

またお電話頂けるという事だったので、その時にまたお茶しましょ🎵って出て来た事でしたが、またお伺いするのがちょっと楽しみです(^^)




最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (せしお)
2020-02-21 22:11:54
今日はゴチに成れなかったのね。残念(笑)

使用説明は11頃のアポにする?
返信する
Unknown (nakayamamisin)
2020-02-21 22:19:27
せしおさん
なはは💦 狙って行ったりして⁉️

けどその内根が生えて居着くかも?(*≧∀≦*)
返信する
Unknown (chimachimaneco)
2020-02-22 09:31:42
美味しそー😍
返信する
Unknown (nakayamamisin)
2020-02-22 10:11:25
chimachimanecoさん
ありがとうございます(*^^*)
けど中身が沈んじゃった💦 作り方勉強しなくちゃ(^^;
返信する
Unknown (chimachimaneco)
2020-02-22 13:35:03
えっ?!
中身が沈んじゃダメなんですか?!?!
中身があるところ、ないところを味わえて、2度美味しいじゃないですか!!
返信する
Unknown (nakayamamisin)
2020-02-22 13:39:37
@chimachimaneco chimachimanecoさん
全体にまんべんなくある方が良いかと思ってました。
なるほど、そう考えると良いんですね(≧▽≦)
返信する
良い焼き色です~♪ (おやつや)
2020-02-22 15:33:34
少し砕いてから生地に入れたら、
もう少し広がると思うよ~♡
感謝の気持ちいっぱいのケーキだね~!!
返信する
Unknown (nakayamamisin)
2020-02-22 15:57:39
おやつやさん
お褒めいただいてありがとうございます(*^^*)
なるほど。そのままじゃなくて砕いたら良いんですね。勉強になりました。
ありがとうございます🎵
返信する
Unknown (マリナママ)
2020-02-22 16:10:41
ケーキ、おいしそうです!!
こういう手作りをもらえるとお客様の気持ちもほっこりするでしょうね~♪
返信する
Unknown (nakayamamisin)
2020-02-22 16:49:24
マリナママさん
そう言ってもらえると嬉しいな〜💓
お客様も喜んでくれたみたいです(///∇///)
返信する

コメントを投稿