中山ミシンのブログ

高知のミシン屋です。どうぞよろしく〜(´∇`)

広島風お好み焼き

2021-11-18 21:37:39 | お料理日記
数日前お好み焼きの話をしてて食べたくなっていました。
家に帰って見てみると材料が揃っています。これはと思って作ってしまいました(*^^*)

生地をのばした上に千切りキャベツと天かす、豚バラをのせて焼きます。



ひっくり返して蒸し焼きにしたら



最初に焼いてた焼きそばの上にのせて出来上がり🎵



生地が少し多かったかな?
もうちょっと薄く焼きたかったのに厚くなってしまいました💦

それと、最近外で食べてないから順番ってこれで合ってたっけ?(^^;
けど食べてお腹に入ったら一緒か〜〜?(*≧∀≦*)

食欲無い訳では無いけど、お好みソースの香りは食欲そそられます。
美味しく頂いた事でした(* ̄∇ ̄)ノ